Penne aux poivrons et à la saucisse

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    Des penne sont servis avec une sauce à base de tomates, poivrons colorés et saucisse fumée. Un repas de semaine bien nourrissant, complet et facile à préparer.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 ½ tasses de penne non cuits
    • 1 ½ c. à soupe d’huile de coco
    • 1 lb de saucisse fumée, tranchée
    • 1 oignon, tranché
    • 1 poivron vert, tranché
    • 1 poivron rouge, tranché
    • 1 poivron orange, tranché
    • 1 barquette (227 g) de champignons tranchés
    • 1 boîte (398 ml) de tomates en dés
    • 1 tasse de sauce tomate
    • 1 c. à thé d’ail haché
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 c. à thé d’origan séché
    • 1 c. à thé de basilic séché
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre
    • 1/2 c. à thé de piment rouge broyé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Porter une casserole d’eau légèrement salée à ébullition; y cuire les penne jusqu’à ce qu’ils soient al dente, environ 11 minutes. Égoutter.
    2. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen; y faire revenir la saucisse avec tous les poivrons ainsi que les champignons, environ 10 minutes.
    3. À la poêle, ajouter les tomates en dés, la sauce tomate, l’ail, la poudre d’ail, l’origan, le basilic, le sel, le poivre et le piment rouge broyé. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes, en remuant de temps en temps.
    4. Servir la sauce sur les pâtes cuites.

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