Carrés aux cajous et à la lime, sans lactose

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    Ces carrés peuvent aussi être préparés sous forme de tarte. Comme c’est l’huile de coco qui lui permet de garder sa forme, ce dessert doit être gardé réfrigéré.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • Pour la croûte :
    • 1 tasse de noix de Grenoble
    • 1 tasse de sucre de coco
    • 2 c. à soupe d’huile de coco
    • 1 c. à soupe de miel
    • Pour la garniture :
    • 1 ¼ tasse de cajous non salés
    • 150 ml de jus de lime frais
    • 1/2 tasse de miel
    • 5 c. à soupe d’huile de coco
    • 1 c. à soupe de zeste de lime
    • 2 pincées de sel
    • 1/2 c. à thé de zeste de lime

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Combiner les ingrédients de la croûte dans le robot culinaire; broyer jusqu’à consistance grumeleuse. Presser au fond d’un plat de cuisson carré de 9 pouces (23 cm).
    2. Placer les cajous, le jus de lime, 1/2 tasse de miel, 5 c. à soupe d’huile de coco, 1 c. à soupe de zeste de lime et le sel dans le mélangeur électrique; broyer jusqu’à onctuosité du mélange, environ 4 minutes. Verser dans la croûte à tarte.
    3. Réfrigérer jusqu’à ce que la garniture soit prise, au moins 20 minutes. Décorer avec 1/2 c. à thé de zeste de lime.

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