Vinaigrette maison à l'italienne

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    Une vinaigrette italienne maison, bien meilleure que celles du commerce, et qui ne contient pas tous les additifs.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 32 

    • 1/2 poivron rouge
    • 1 ½ tasse d’huile végétale
    • 3/4 tasse d’eau
    • 3/4 tasse de vinaigre blanc
    • 1/4 tasse de sucre
    • 2 c. à soupe de basilic séché
    • 2 c. à soupe de jus de citron
    • 1 ½ c. à thé d’oignon séché émincé
    • 3/4 c. à thé de sel

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 17min 

    1. Placer la grille du four à 6 pouces de l’élément du haut. Placer le poivron sur une tôle tapissée de papier d’aluminium et cuire au four jusqu’à ce que le poivron soit bien bruni, voire noirci, environ 12 minues. Le retourner à mi-cuisson. Après cuisson, transférer le poivron dans un bol et couvrir de pellicule plastique. Laisser reposer 10 minutes. Après 10 minutes, peler le poivron et jeter la pelure. Couper la chair en dés.
    2. Au robot, broyer ensemble les dés de poivron avec le reste des ingrédients, jusqu’à homogénéité.

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