Les biscuits au gingembre du Chef John

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    Ces biscuits au gingembre sont fantastiques. On peut les cuire moins afin qu’ils soient tendres et moelleux ou les cuire quelques minutes de plus pour des biscuits au gingembre style biscuits secs.


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    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 2 tasses + 2 c. à soupe de farine tout usage
    • 2 c. à thé de gingembre moulu
    • 1 ½ c. à thé de cannelle moulue
    • 1 ½ c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé de sel fin
    • 1/4 c. à thé de clou de girofle moulu
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/8 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 3/4 tasse de beurre non salé, ramolli
    • 2/3 tasse de sucre
    • 1/3 tasse de gingembre cristallisé, haché fin
    • 1/4 tasse de mélasse
    • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 gros œuf, battu
    • 1/2 tasse de sucre, ou au besoin

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Dans un bol, mélanger la farine avec le gingembre moulu, la cannelle, le bicarbonate de soude, le sel, le clou de girofle, le poivre et le poivre de Cayenne.
    2. Battre en crème le beurre avec 2/3 tasse de sucre dans un autre grand bol, jusqu’à coloration pâle et consistance crémeuse. Ajouter le gingembre cristallisé, la mélasse, la vanille et l’œuf; bien battre. Incorporer le mélange de farine et bien mélanger. Couvrir la pâte et réfrigérer au moins une heure.
    3. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser des tôles à biscuits de papier parchemin. Verser 1/2 tasse de sucre dans une assiette.
    4. Façonner la pâte en petites boules (utiliser 1/2 c. à soupe par boule) et les rouler dans le sucre. Placer sur les tôles et aplatir légèrement. Saupoudrer d’un peu plus de sucre.
    5. Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits aient cuit : environ 10 minutes pour des biscuits moelleux, jusqu’à 15 minutes pour des biscuits durs.

    Qui est Chef John?

    Chef John est un chef américain bien connu sur la blogosphère anglophone. Son blogue, Food Wishes, propose une foule de recettes et de vidéos, toutes plus utiles les unes que les autres. Ses vidéos sont également disponibles sur sa chaîne YouTube (anglais seulement).

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