Bouchées énergie au maca et aux cajous

    (3)

    Ces petites bouchées vous donneront une bonne dose d’énergie à l’heure de la collation. Naturellement sucrées et délicieuses.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 tasse de cajous crus
    • 2 pincées de sel de mer
    • 8 dattes Medjool, dénoyautées
    • 3 c. à soupe de poudre de maca
    • 1 c. à soupe de cardamome moulue
    • 2 c. à thé d’huile d’olive

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 30min réfrigération  ›  Prêt en : 40min 

    1. Placer les cajous et le sel dans le robot culinaire; broyer en une fine chapelure (mais pas une pâte). Ajouter les dattes, la poudre de maca, la cardamome et l’huile d’olive; broyer jusqu’à ce que la pâte se tienne.
    2. Façonner en petites boules. Réfrigérer au moins 30 minutes avant de déguster.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!