Coquilles farcies au fromage

    Trois fromages différents rendent ce plat onctueux et délicieux.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 1 pot (500 g) de fromage cottage
    • 1 paquet (300 g) d'épinards hachés surgelés, décongelés, bien égouttés
    • 1 tasse de fromage Mozzarella partiellement écrémé râpé CRACKER BARREL, divisée
    • 1/4 tasse de fromage 100% Parmesan râpé finement CRACKER BARREL
    • 1 c. à thé d'assaisonnement à l’italienne
    • 20 coquilles géantes, cuites
    • 3 tasses de sauce pour pâtes
    • 1 grosse tomate, hachée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 35min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Chauffer le four à 400°F.
    2. Mélanger le fromage cottage, les épinards, 1/2 tasse du mozzarella, le parmesan et l’assaisonnement à l’italienne jusqu'à homogénéité; farcir chaque coquille d'environ 1 c. à soupe de ce mélange.
    3. Mélanger la sauce pour pâtes et la tomate; étaler dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces vaporisé d'un enduit à cuisson. Ajouter les coquilles; garnir du reste de la sauce. Couvrir.
    4. Cuire 25 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit chaud. Garnir du reste du mozzarella; poursuivre la cuisson, à découvert, 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.

    Prenez de l'avance :

    Ces coquilles peuvent être faites à l'avance. Réfrigérez-les 24 heures tout au plus. Au moment de servir, cuisez-les à 400ºF, à couvert, 35 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit chaud. Garnissez du reste du mozzarella et continuez comme indiqué.

    Remarque :

    Pour empêcher le papier d'aluminium de coller aux coquilles, vaporisez-le d'un enduit à cuisson avant de l'utiliser.

    Info nutritionnelle par portion (4 coquilles farcies (307 g)) :

    380 calories, 9g matières grasses, 4,0 g matières grasses saturées, 25mg cholestérol, 980mg sodium, 47g glucides, 6g fibres alimentaires, 14g sucres, 28g protéines, 80%VQ vitamine A, 25%VQ Vitamine C, 40%VQ calcium, 30%VQ fer.

    Nutrition supplémentaire :

    Ce délicieux plat est une excellente source de calcium en raison du fromage et des épinards qu'il contient.

    CRACKER BARREL est une marque déposée de Kraft Foods utilisée sous permission.

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