Lasagne éclair aux quatre fromages

    1 heure 5 minutes

    Vous ne pourrez plus vous passer de cette lasagne. Débordante de fromage fondant, de bœuf haché et de sauce pour pâtes, elle enchantera tous les palais, c’est garanti!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 lb (450 g) de bœuf haché extra-maigre
    • 1 oignon, haché
    • 1 poivron vert, haché
    • 3 tasses de sauce pour pâtes, divisées
    • 1 tasse d'eau
    • 2 tasses de fromage râpé Italiano 4 fromages CRACKER BARREL, divisées
    • 1/2 tasse de fromage 100% Parmesan râpé finement CRACKER BARREL
    • 9 lasagnes précuites

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Chauffer le four à 400°F.
    2. Faire revenir la viande avec les légumes dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter 2 tasses de sauce pour pâtes, l'eau, 1 tasse des 4 fromages Italiano et le parmesan; bien mélanger.
    3. Étaler le reste de la sauce pour pâtes (sans viande) dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces vaporisé d'un enduit à cuisson. Couvrir de 3 lasagnes et du 1/3 de la sauce à la viande; répéter les couches deux fois. Couvrir.
    4. Cuire 30 minutes. Garnir du reste des 4 fromages Italiano; cuire, à découvert, 15 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud et que le fromage fonde. Laisser reposer 10 minutes avant de couper et de servir.

    Prenez de l'avance :

    Vous pouvez cuire la lasagne à l'avance. Laissez-la refroidir, puis placez chaque portion dans un petit sac en plastique refermable ou un contenant pour congélation; congelez les portions 2 mois tout au plus. Laissez décongeler les portions toute une nuit au réfrigérateur. Au moment de servir, réchauffez-les au micro-ondes jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.

    Savoir-faire - Réchauffer :

    Laissez refroidir les restes. Pour réchauffer une portion, mettez-la dans une assiette micro-ondable. Chauffez à intensité ÉLEVÉE 5 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit chaud. Laissez reposer de 1 ou 2 minutes avant de servir.

    Info nutritionnelle par portion (1 morceau (215 g)) :

    330 calories, 13g matières grasses, 7g matières grasses saturées, 55mg cholestérol, 540mg sodium, 28g glucides, 3g fibres alimentaires, 6g sucres, 26g protéines, 10%VQ vitamine A, 30%VQ Vitamine C, 25%VQ calcium, 25%VQ fer.

    CRACKER BARREL est une marque déposée de Kraft Foods utilisée sous permission.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!