La texture riche et le bon goût de ce délicieux plat vous surprendront.
Emballez les poitrines de poulet désossées et sans peau en portions requises pour la recette et faites-les congeler. Ne faites décongeler que la quantité nécessaire à la préparation d’un mets.
Lorsque vous faites décongeler du poulet sous l'eau courante, assurez-vous d'utiliser de l'eau froide. Gardez le poulet dans son emballage original, puis placez-le dans un sac de plastique refermable étanche. Assurez-vous aussi de ne pas contaminer les autres aliments, les surfaces de travail ou les ustensiles avec l'eau qui s'égoutte de l'emballage.
420 calories, 9g matières grasses, 4,5g matières grasses saturées, 85mg cholestérol, 850mg sodium, 43g glucides, 4g fibres alimentaires, 9g sucres, 37g protéines, 20%VQ vitamine A, 10%VQ Vitamine C, 25%VQ calcium, 20%VQ fer.
Le fromage et la crème sure que contient cette casserole ravigotante sont une bonne source de calcium.
2 Glucides, 3.5 Viandes et substituts, 1 Matières grasses
CRACKER BARREL est une marque déposée de Kraft Foods utilisée sous permission.
STOVE TOP est une marque déposée de Kraft Foods utilisée sous permission.