Quésadillas aux champignons et haricots noirs

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    J’ai créé cette recette en voulant passer quelques trucs qui se trouvaient dans mon frigo. La recette se modifie à l’infini et est vraiment parfaite pour les soirs de semaine.


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    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1/2 tasse d’oignon haché
    • 1 tasse de champignons tranchés
    • 1 tasse de haricots noirs en boîte, rincés
    • 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
    • sel et poivre au goût
    • 2 tortillas de blé entier (10 po)
    • 3/4 tasse de mozzarella râpé
    • 2 c. à soupe de jus de lime frais
    • 1/4 tasse de salsa, ou au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen-vif; y faire revenir l’oignon et les champignons 1 minute. Ajouter les haricots, la coriandre, le sel et le poivre; cuire encore 2-3 minutes.
    2. Placer les tortillas dans une grande poêle non graissée. Sur un côté de celles-ci, déposer le mélange aux champignons puis saupoudrer de mozzarella et arroser de jus de lime. Plier la tortilla en deux, sur sa garniture. Cuire environ 2 minutes de chaque côté. Couper en pointes et servir avec la salsa.

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