Bouchées chocolatées à l’italienne

    Ces bouchées chocolatées sont préparées sous forme de salami et réfrigérées avant d’être coupées en rondelles. Variez les plaisirs en utilisant différents types de biscuits.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 200 g de biscuits digestifs, en morceaux
    • 1/3 tasse de cacao non sucré
    • 1 œuf
    • 1/2 tasse comble de beurre, fondu
    • 1/4 tasse de sucre
    • 1 c. à soupe de Nutella®

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 5min réfrigération  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol, mélanger les morceaux de biscuits avec le cacao, l’œuf, le beurre et le sucre; mélanger pour humecter les ingrédients secs. Ajouter le Nutella® et bien mélanger.
    2. Déposer la pâte sur une feuille de papier parchemin et à l’aide de celui-ci, rouler la pâte en un boudin. Torsader les extrémités du papier pour emballer le salami. Réfrigérer 5 heures, ou congeler 2 heures.
    3. Couper en rondelles et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!