Omelette à l’oignon

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    Un repas simple et économique, préparé avec des œufs, de l’oignon et un peu de fromage.


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    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 4 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
    • 2 petits oignons, tranchés minces
    • 1/2 tasse de parmesan frais râpé
    • 3/4 tasse de chapelure
    • sel, au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen; ajouter les oignons et cuire en remuant souvent, jusqu’à ce qu’ils commencent à dorer, environ 10 minutes. Transférer les oignons dans un bol (laisser l’huile dans la poêle) et y mélanger les œufs, le fromage, la chapelure et le sel.
    2. Transférer le mélange dans la poêle encore chaude. Laisser cuire jusqu’à ce que le dessous de l'omelette fige, environ 5 minutes. Retourner l'omelette et cuire encore 5 minutes. Servir chaud.

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