Un repas simple et économique, préparé avec des œufs, de l’oignon et un peu de fromage.
M
Maria Antonietta
4 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 2
4 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
2 petits oignons, tranchés minces
1/2 tasse de parmesan frais râpé
3/4 tasse de chapelure
sel, au goût
Étapes de préparation Préparation : 10min › Prêt en : 10min
Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen; ajouter les oignons et cuire en remuant souvent, jusqu’à ce qu’ils commencent à dorer, environ 10 minutes. Transférer les oignons dans un bol (laisser l’huile dans la poêle) et y mélanger les œufs, le fromage, la chapelure et le sel.
Transférer le mélange dans la poêle encore chaude. Laisser cuire jusqu’à ce que le dessous de l'omelette fige, environ 5 minutes. Retourner l'omelette et cuire encore 5 minutes. Servir chaud.