Pizza individuelle, sans gluten

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    Cette pizza individuelle est préparée avec une pâte maison sans gluten, de type crêpe. Un repas de semaine rapide qui satisfera une envie de pizza.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 2 c. à soupe de farine d’amande (amandes moulues finement)
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
    • sel, au goût
    • 2 blancs d’œufs
    • sauce à pizza, au goût
    • mozzarella légère, au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser une tôle de papier parchemin.
    2. Dans un bol, mélanger la farine d’amande avec l’huile, le sel et les blancs d’œufs, jusqu’à formation d’une pâte épaisse.
    3. Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen. Verser la pâte dans la poêle et cuire quelques minutes de chaque côté, pour la faire dorer.
    4. Transférer la croûte à pizza précuite sur la tôle et garnir de sauce tomate et de mozzarella.
    5. Cuire au four quelques minutes, le temps de faire fondre le fromage.

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