Mes bouchées caprese

    Voici une façon originale de présenter la salade caprese : en bouchées arrosées de pesto. À servir lors d'un buffet ou encore en entrée d'un repas faste...


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 grosses tomates
    • 2 grosses boules de mozzarella fraîche
    • 3 c. à soupe de pesto de basilic
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • sel et poivre, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Couper les tomates et la mozzarella en tranches assez épaisses. Placer les tranches de tomates sur une assiette de service et garnir avec une tranche de mozzarella, une cuillérée de pesto, un filet d’huile d’olive et une pincée de sel et poivre. Réfrigérer 30 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires