Fraises fantômes

    Des fraises fraîches sont couvertes de chocolat blanc fondu et décorées avec du chocolat au lait. Une gâterie parfaite pour votre fête d’Halloween.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 15 fraises

    • 15 grosses fraises fraîches avec la queue, lavées, essorées
    • 150 g de chocolat blanc, haché
    • 1 c. à soupe comble de beurre
    • 1 carré (28 g) de chocolat mi-sucré (style Baker’s®), haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Temps extra : 10min réfrigération  ›  Prêt en : 25min 

    1. Fondre le chocolat blanc au bain-marie avec le beurre, en remuant doucement. Transférer le chocolat fondu dans une tasse. Une à une, tremper les fraises dans le chocolat fondu, en les tenant par la queue. Transférer sur une assiette tapissée de papier ciré; laisser figer au réfrigérateur pendant 10 minutes.
    2. Fondre le carré de chocolat au bain-marie ou au micro-ondes. Transférer dans une petite poche à douilles et tracer une bouche et des yeux sur chaque fraise pour créer l’effet de fantômes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires