Fondue décadente au chocolat

    Cette recette de fondue au chocolat est préparée avec du lait condensé et de la crème. Un goût riche, qui se marie à merveille avec le cantaloup, les fraises et les bananes.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 200 g de chocolat au lait, haché
    • 1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré
    • 200 ml de crème 35%
    • 2 tasses de fraises fraîches
    • 2 tasses de cubes de cantaloup
    • 2 bananes, tranchées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Combiner le chocolat, le lait condensé et la crème dans un caquelon à fondue au chocolat placé au-dessus de la flamme. Chauffer en remuant jusqu’à ce que le chocolat soit fondu. Servir avec les fruits frais.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!