Salade fenouil, amandes et poire

    Cette salade, qui ne contient que quelques ingrédients, est une excellente façon d’apprêter le fenouil. Pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple?


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 bulbe de fenouil, tranché finement
    • 1 poire, cœur retiré, tranchée
    • 2 c. à soupe d’amandes effilées
    • 1 c. à thé de vinaigre balsamique
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • sel et poivre, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un bol, mélanger le fenouil avec les tranches de poire et les amandes. Fouetter le vinaigre balsamique avec l’huile d’olive, le sel et le poivre; arroser la salade et mélanger. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!