Spaghetti facile aux œufs et aux petits pois

    Une recette parfaite pour les soirs de semaine, qui est préparée avec des œufs et des petits pois surgelés.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • du spaghetti pour 2 personnes
    • 1 tasse de petits pois surgelés
    • 3 c. à soupe de margarine (ou beurre)
    • 3 œufs, battus
    • sel et poivre, au goût
    • 1 tasse de fromage râpé (parmesan, gruyère…)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Cuire le spaghetti dans une casserole d’eau légèrement salée en suivant les indications sur l’emballage; trois minutes avant le fin de la cuisson, ajouter les petits pois. Égoutter. Remettre les pâtes et les pois dans la casserole.
    2. Mettre la casserole sur feu doux et ajouter la margarine, les œufs, une pincée de sel et poivre ainsi que la moitié du fromage râpé. Chauffer quelques minutes, en remuant.
    3. Servir chaud, saupoudré du reste de fromage.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!