Bouchées de pâte feuilletée au parmesan

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    Cet amuse-gueule est vraiment simple à préparer. Il ne requiert que deux ingrédients : des feuilles de pâte feuilletée du commerce et du fromage parmesan. On peut utiliser deux bouchées étagées en sandwichs et garnies de saumon fumé, tartinade au fromage etc.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 feuilles de pâte feuilletée
    • 1/2 tasse de parmesan frais râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Temps extra : 15min réfrigération  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser une tôle de papier parchemin.
    2. Piquer les feuilles de pâte feuilletée à la fourchette. Badigeonner d’eau la première feuille et y saupoudrer la moitié du parmesan. Couvrir avec la deuxième feuille de pâte, badigeonner le dessus d’eau et saupoudrer du reste de parmesan. Couper en carrés, ou utiliser un emporte-pièce pour couper selon la forme désirée (cœur pour la St-Valentin, arbre de Noël pour Noël etc.). Placer les bouchées ainsi obtenues sur la tôle et réfrigérer 15 minutes.
    3. Cuire au four 15-20 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Laisser refroidir avant de déguster ou de farcir d’une garniture au choix (fromage à la crème et saumon fumé, par exemple).

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