Gâteau au fromage sans cuisson

    Gâteau au fromage sans cuisson

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    20min


    331 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Parfait pour l’été, ce gâteau au fromage facile à réaliser est délicieux et ne nécessite pas de cuisson. La base croustillante est réalisée avec des biscuits émiettés.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3/4 tasse de biscuits émiettés finement du type Graham
    • 3/4 tasses de biscuits émiettés de type Petit Beurre
    • 3 c. à soupe de beurre (fondu)
    • 3 c. à soupe de sucre
    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 2 c. à soupe de jus de citron
    • 1/3 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de crème à fouetter, fouettée
    • 1/2 tasse de fraises tranchées (facultatif)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un bol, mélanger les biscuits émiettés, le beurre fondu et 3 c. à soupe de sucre. Presser ce mélange au fond d'un moule amovible de 18 cm de diamètre. Placer au réfrigérateur.
    2. Dans un autre bol, battre le fromage à la crème avec le reste de sucre et le jus de citron. Incorporer la crème fouettée en pliant à la spatule. Étaler le tout sur la base de biscuits. Garnir de tranches de fraises, si désiré.
    3. Mettre le gâteau au congélateur pendant une heure, recouvert d’une feuille d’aluminium. Transférer ensuite au réfrigérateur; laisser reposer 30 minutes avant de servir.

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    Commentaires (2)

    10

    Ce gâteau au fromage est délicieux et peu dispendieux car il suffit d'acheter un seul bloc de fromage à la crème. La recette est facile à faire, surtout avec un mélangeur, et rapide à réaliser. Je vous la conseille si vous aimez les gâteaux au fromage! - 24 janv. 2015

    MyriamDumont
    3

    J'ai ajouté des petits fruits sur le dessus, tres délicieux. - 09 juil. 2016

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