Amandes caramélisées

    Cette recette, d’origine italienne, est très populaire dans le temps de Noël. Vous ne pourrez vous arrêter d’en manger…


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 500 g

    • 500 g d’amandes (non blanchies)
    • 2 ½ tasses de sucre
    • 2 tasses d’eau

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans une casserole; chauffer en remuant jusqu’à évaporation de l’eau. Continuer à remuer jusqu’à ce que le sucre se solidifie sur les amandes, environ 20 minutes.
    2. Transférer les amandes sur une assiette et les espacer pour éviter qu’elles ne collent ensemble. Laisser refroidir. Conserver dans un contenant hermétique.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires