Salade chaude au maïs, poivron et feta

    (1)

    Voici une façon originale de préparer le maïs. Une salade servie chaude, qui accompagnera à merveille vos grillades estivales.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 oignon, haché
    • 1 poivron vert, en lanières
    • 1 c. à soupe de piment vert, haché
    • 1 sac (340 g) de maïs en grains surgelé
    • 1 c. à thé de sucre
    • 1 pincée de cumin
    • sel et poivre, au goût
    • 1 tasse de fromage feta émietté

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Chauffer l’huile d’olive dans une casserole, sur feu moyen; y faire revenir l'oignon et l’ail quelques minutes. Ajouter ensuite le poivron et le piment et cuire encore 5 minutes.
    2. Ajouter les grains de maïs, le sucre, le cumin et le sel et poivre. Cuire encore 2 minutes, ou jusqu’à ce que le maïs soit bien chaud. Transférer dans un plat de service et garnir de feta.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!