Framboises à la crème fouettée

    1 heure 10 minutes

    Ce dessert léger est parfait pour terminer en beauté un repas un peu copieux. De la crème, des framboises et du sucre, c’est tout ce qu’il vous faut!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 ¼ tasse de framboises fraîches (200 g)
    • 200 ml de crème à fouetter
    • 3 c. à soupe de sucre
    • feuilles de menthe (optionnel)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Réduire les framboises en purée au robot culinaire. Passer la purée au tamis pour retirer les graines (si désiré).
    2. Fouetter la crème avec le sucre jusqu’à formation de pics fermes.
    3. Dans des verres hauts, déposer par cuillérées, en alternant, la purée de framboises et la crème fouettée. Réfrigérer une heure avant de servir. Décorer de feuilles de menthe, si désiré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!