Pâte à tarte pour tartes salées

    Une recette de base facile à préparer. Je double toujours la recette et en congèle une partie.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 2 abaisses

    • 1 œuf
    • 1/2 tasse de lait chaud
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 1 pincée de sel
    • 1 ¾ tasse à 2 ¼ tasses de farine tout usage

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Fouetter l’œuf avec le lait chaud, l’huile et le sel dans un grand bol. Ajouter graduellement la farine, jusqu’à ce que la pâte se tienne bien.
    2. Pétrir la pâte quelques coups, sur une surface de travail propre. Emballer de pellicule plastique et placer au réfrigérateur pendant 15 minutes.
    3. Abaisser la pâte et garnir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires