Utilisez un bon jus de fruits et servez cette collation aux enfants, sans remords. Variez les jus de fruits, variez les plaisirs!
Y
yummers
1 utilisateur a fait cette recette.
Ingrédients
Donne: 6 à 10 (selon la grosseur des moules)
125 ml de jus de fruits, tiède
4 ½ c. à thé de gélatine en poudre
350 ml de jus de fruits chaud
Étapes de préparation Préparation : 15min › Temps extra : 3h réfrigération › Prêt en : 3h15min
Saupoudrer la gélatine dans le jus de fruits tiède; mélanger et laisser reposer quelques minutes, jusqu'à ce que la gélatine ait absorbé le liquide.
Délayer le mélange gélatineux dans 350 ml de jus de fruits chaud; remuer jusqu'à dissolution complète. Verser dans des petits moules. Réfrigérer au moins 3 heures.
Lorsque la gelée a pris, la démouler en décollant délicatement les bords.