Bouchées en gelée à base de jus de fruits

    (1)
    3 heures 15 minutes

    Utilisez un bon jus de fruits et servez cette collation aux enfants, sans remords. Variez les jus de fruits, variez les plaisirs!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 6 à 10 (selon la grosseur des moules)

    • 125 ml de jus de fruits, tiède
    • 4 ½ c. à thé de gélatine en poudre
    • 350 ml de jus de fruits chaud

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 3h réfrigération  ›  Prêt en : 3h15min 

    1. Saupoudrer la gélatine dans le jus de fruits tiède; mélanger et laisser reposer quelques minutes, jusqu'à ce que la gélatine ait absorbé le liquide.
    2. Délayer le mélange gélatineux dans 350 ml de jus de fruits chaud; remuer jusqu'à dissolution complète. Verser dans des petits moules. Réfrigérer au moins 3 heures.
    3. Lorsque la gelée a pris, la démouler en décollant délicatement les bords.

    Nos vidéos...

    Bouchées en gelée à base de jus de fruits
    Bouchées en gelée à base de jus de fruits

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires