Voici quelques idées de décoration pour vos biscuits de la St-Valentin. Amusez-vous avec les enfants et dégustez le fruit de votre travail en famille, entre amis ou en amoureux.
Dans un bol, tamiser 3 tasses de sucre à glacer. Dans un autre bol, battre 2 blancs d'œufs jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer le sucre à glacer, une cuillérée à la fois, en battant, jusqu'à formation de pics fermes. Ajouter quelques gouttes de jus de citron ou encore d'extrait de vanille, si désiré. Ajouter quelques gouttes de colorant alimentaire, selon le choix de décoration.Pour un glaçage sans œufs, fouetter plutôt 40-50 ml de jus de citron avec le sucre à glacer. Ajuster la quantité de sucre ou de jus, selon la consistance désirée.
@Blanca455, cliquez sur le mot "glaçage royal" dans la recette lorsqu'il est souligné ; c'est un lien vers la recette. Si vous trouvez que le glaçage que vous obtenez n'est pas assez liquide par rapport à ce que vous voyez sur la vidéo, ajoutez un peu d'eau. On espère que vous aurez autant de plaisir que nous à faire ces sablés et à les déguster ! Joyeuse Saint Valentin ! - 12 févr. 2016 (Allrecipes France)
Très original à l'aire facile à faire mais qu'elle son les ingrédient pour le glaçage royal ? Merci de me répondre au plus vite. Kiss 💋 - 12 févr. 2016 (Allrecipes France)