Petites coupes de kiwi à la crème fouettée

    (2)

    Un dessert facile, parfait pour la visite de dernière minute ou les soupers improvisés entre amis.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 kiwis, pelés
    • 300 ml de crème à fouetter
    • 3 c. à soupe de sucre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Réserver 4 tranches de kiwi pour la garniture finale et passer le reste au robot, pour réduire en purée.
    2. Battre la crème avec le sucre jusqu’à formation de pics fermes.
    3. Dans 4 coupes à dessert, étager des couches de purée de kiwi et de crème fouettée. Garnir avec les tranches de kiwi réservées.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!