Tarte à la noix de coco et au dulce de leche

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    1 heure 10 minutes

    Cette tarte à la noix de coco est toute simple à préparer. Elle contient également une touche de dulce de leche, que l’on retrouve maintenant dans plusieurs épiceries, près du lait condensé.


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 tasses de farine préparée (Brodie®)
    • 1 tasse de beurre, en dés, à température pièce
    • 2 œufs
    • 4 c. à soupe de dulce de leche
    • 2 tasses de sucre
    • 2 tasses de noix de coco râpée
    • 2 œufs
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 c. à thé d’extrait de coco

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 30min  ›  Temps extra : 15min réfrigération  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser et fariner un moule à charnière.
    2. Au robot culinaire, broyer ensemble la farine, le beurre et 2 œufs, jusqu’à formation d’une pâte qui se tient. Emballer la boule de pâte de pellicule plastique et réfrigérer 15 minutes.
    3. Du bout des doigts, étendre la pâte au fond et sur les bords du moule. Badigeonner avec le dulce de leche.
    4. Dans un bol, fouetter le sucre avec la noix de coco, 2 œufs, la vanille et l’extrait de coco. Mélanger jusqu’à consistance grumeleuse. Étendre dans le moule.
    5. Cuire au four jusqu’à ce que la tarte soit dorée, environ 30 minutes. Laisser refroidir avant de démouler.

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