Pizza à l’oignon

    Les amateurs d’oignons adoreront cette pizza, qui en est généreusement garnie. Une de mes pizzas favorites!


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • de la pâte pour une pizza (non cuite)
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive, divisée
    • 400 g d’oignons, tranchés
    • sel et poivre, au goût
    • 2 c. à thé d’origan séché
    • 2 ½ tasses de fromage mozzarella râpé
    • 2/3 tasse de parmesan frais râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Badigeonner légèrement une plaque à pizza d'huile d'olive.
    2. Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte en un cercle; transférer sur la plaque. Cuire au four 7 minutes.
    3. Pendant ce temps, chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une casserole à feu moyen; y faire revenir l’oignon 4 minutes. Saler et poivrer.
    4. Après 7 minutes de cuisson de la pâte, retirer celle-ci du four; garnir de mozzarella, puis des oignons, suivis du parmesan. Saupoudrer le tout d’origan et arroser avec le reste d’huile d’olive (1 c. à soupe).
    5. Cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit dorée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires