Champignons en sauce tomate

    Ces champignons (cèpes) en sauce tomate peuvent être servis comme accompagnement ou encore comme garniture de pâtes simples.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 6-7 cèpes (bolets)
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1/2 oignon, tranché mince
    • 1 tasse de coulis de tomate
    • sel et poivre, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Bien nettoyer les cèpes avec une brosse et un linge humide. Essorer et trancher assez épais.
    2. Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen-doux; y faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il commence à dorer. Ajouter les champignons et cuire 10 minutes.
    3. Ajouter le coulis de tomates, un peu de sel et poivre; poursuivre la cuisson pendant 20 minutes, en remuant souvent. La sauce devrait épaissir. Servir comme tel ou utiliser pour garnir des pâtes ou de la polenta.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!