Ces champignons (cèpes) en sauce tomate peuvent être servis comme accompagnement ou encore comme garniture de pâtes simples.
M
Michela
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Ingrédients
Portions: 4
6-7 cèpes (bolets)
3 c. à soupe d’huile d’olive
1/2 oignon, tranché mince
1 tasse de coulis de tomate
sel et poivre, au goût
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 30min › Prêt en : 40min
Bien nettoyer les cèpes avec une brosse et un linge humide. Essorer et trancher assez épais.
Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen-doux; y faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il commence à dorer. Ajouter les champignons et cuire 10 minutes.
Ajouter le coulis de tomates, un peu de sel et poivre; poursuivre la cuisson pendant 20 minutes, en remuant souvent. La sauce devrait épaissir. Servir comme tel ou utiliser pour garnir des pâtes ou de la polenta.