Coupes de mangue à la crème fouettée

    (1)

    Ces petites coupes dessert élégantes sont toutes simples à préparer. Parfaites pour combler une envie de dessert.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de cubes de mangue surgelée, décongelée
    • 300 ml de crème à fouetter
    • 4 c. à soupe de sucre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Réduire la mangue en purée au robot avec 1 c. à soupe de sucre.
    2. Battre la crème avec 3 c. à soupe de sucre jusqu’à formation de pics fermes.
    3. Dans 4 coupes à dessert, étager des couches de purée de mangue et de crème fouettée. Garder réfrigéré jusqu’au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!