Craquelins au fromage bleu

    Craquelins au fromage bleu

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    22min


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Des petits craquelins maison, parfaits à servir à l'apéro. On peut les préparer d'avance et les conserver au congélateur.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/2 tasse de beurre ramolli
    • 1 tasse de fromage bleu émietté
    • 1 jaune d’œuf
    • 1 tasse comble de farine
    • 1 tasse de noix hachées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 22min 

    1. Mélanger le beurre et le fromage puis ajouter le jaune d'œuf, la farine et les noix.
    2. Façonner la pâte en un boudin de 5 cm de diamètre et l'emballer de papier ciré et de pellicule plastique: mettre à congeler.
    3. Une heure avant de cuire, retirer le boudin de pâte du congélateur et laisser décongler à température de la pièce. Une fois assez mou pour être coupé, le couper en rondelles et les disposer sur une tôle à biscuits tapissée de papier parchemin.
    4. Cuire au four préchauffé à 350°F (180°C) pendant 12 minutes.

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