Craquelins au fromage bleu

À propos de cette recette: Des petits craquelins maison, parfaits à servir à l'apéro. On peut les préparer d'avance et les conserver au congélateur.

Anne-Françoise

Ingrédients

Portions: 6 

  • 1/2 tasse de beurre ramolli
  • 1 tasse de fromage bleu émietté
  • 1 jaune d’œuf
  • 1 tasse comble de farine
  • 1 tasse de noix hachées

Étapes de préparation

Préparation : 10min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 22min 

  1. Mélanger le beurre et le fromage puis ajouter le jaune d'œuf, la farine et les noix.
  2. Façonner la pâte en un boudin de 5 cm de diamètre et l'emballer de papier ciré et de pellicule plastique: mettre à congeler.
  3. Une heure avant de cuire, retirer le boudin de pâte du congélateur et laisser décongler à température de la pièce. Une fois assez mou pour être coupé, le couper en rondelles et les disposer sur une tôle à biscuits tapissée de papier parchemin.
  4. Cuire au four préchauffé à 350°F (180°C) pendant 12 minutes.

Recettes similaires

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires