Sablés maison pour Noël

    (1)
    25 minutes

    Les enfants prendront plaisir à découper les sablés avec des emporte-pièces aux thèmes de Noël. Mais surtout, ils prendront plaisir à les dévorer!


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/2 tasse (petite) de beurre
    • 1 ½ tasse de farine tamisée
    • 5/8 tasse de sucre
    • 3 jaunes d’œufs

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Fondre le beurre au four à micro-ondes. Au beurre fondu, ajouter la farine tamisée, le sucre et les jaunes d’œufs. Bien mélanger avec une cuillère en bois.
    2. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    3. Poser la boule de pâte sur une grande feuille de papier ingraissable. Recouvrir d’une autre feuille et étaler la pâte à l’aide d’un rouleau à pâte. Enlever la feuille du dessus. À l’aide d’emporte-pièces, former les biscuits.
    4. Cuire sur une tôle à pâtisserie beurrée et farinée dans le four préchauffé, pendant 10 minutes.
    5. Conserver les biscuits dans un endroit sec.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    par
    10

    Super astuce d'étaler la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé ! Je ne vais plus mettre de la farine partout ! J'adore ! Je ferai comme cela pour toutes mes pâtes à tarte aussi !  -  15 janv. 2010  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!