Sablés maison pour Noël

    (1)
    25 minutes

    Les enfants prendront plaisir à découper les sablés avec des emporte-pièces aux thèmes de Noël. Mais surtout, ils prendront plaisir à les dévorer!


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/2 tasse (petite) de beurre
    • 1 ½ tasse de farine tamisée
    • 5/8 tasse de sucre
    • 3 jaunes d’œufs

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Fondre le beurre au four à micro-ondes. Au beurre fondu, ajouter la farine tamisée, le sucre et les jaunes d’œufs. Bien mélanger avec une cuillère en bois.
    2. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    3. Poser la boule de pâte sur une grande feuille de papier ingraissable. Recouvrir d’une autre feuille et étaler la pâte à l’aide d’un rouleau à pâte. Enlever la feuille du dessus. À l’aide d’emporte-pièces, former les biscuits.
    4. Cuire sur une tôle à pâtisserie beurrée et farinée dans le four préchauffé, pendant 10 minutes.
    5. Conserver les biscuits dans un endroit sec.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    par
    10

    Super astuce d'étaler la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé ! Je ne vais plus mettre de la farine partout ! J'adore ! Je ferai comme cela pour toutes mes pâtes à tarte aussi !  -  15 janv. 2010  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 4 collections