Pâtes colorées toutes simples

    Ce plat de pâtes est tout simple à préparer et accompagne à merveille les grillades estivales. J’aime bien le servir en dîner léger.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • huile d’olive
    • 20 tomates cerises, en moitiés
    • sel, au goût
    • 200 g de mozzarella fraîche, en dés
    • 1/4 tasse de parmesan frais râpé
    • des pâtes courtes pour 4 personnes (400 g)
    • 1 petit bouquet de basilic frais, haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Badigeonner une tôle à pâtisserie d’huile d’olive et y déposer les tomates cerises, côté coupé vers le haut. Assaisonner de sel. Cuire au four pendant la cuisson des pâtes, environ 10 minutes.
    3. Cuire les pâtes selon les indications fournies sur l’emballage, jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Égoutter.
    4. Transférer les pâtes égouttées dans un bol, avec les tomates cuites, les cubes de mozzarella et le parmesan râpé. Arroser d’un bon filet d’huile d’olive et garnir de basilic frais. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!