Spaghetti à la pancetta et au fromage

    (1)
    25 minutes

    Voici un plat de pâtes très simple à préparer mais qui regorge de saveurs. Du spaghetti simplement agrémenté de pancetta, poivre et fromage râpé.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • du spaghetti pour 4 personnes (400g)
    • 150 g de pancetta, hachée
    • 1 ½ tasse de parmesan frais râpé, plus pour servir
    • poivre noir fraîchement moulu, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Cuire le spaghetti jusqu’à ce qu’il soit al dente. Égoutter en conservant une louche du liquide de cuisson.
    2. Cuire la pancetta dans une grande poêle à feu moyen, jusqu’à ce qu’elle soit dorée et croustillante. Ajouter le liquide de cuisson du spaghetti, le spaghetti cuit et le fromage râpé. Mélanger et réchauffer 1 minute.
    3. Servir les pâtes dans quatre bols et garnir de fromage supplémentaire, si désiré, et de poivre fraîchment moulu.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)