Spaghetti à la pancetta et au fromage

    (1)

    Voici un plat de pâtes très simple à préparer mais qui regorge de saveurs. Du spaghetti simplement agrémenté de pancetta, poivre et fromage râpé.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • du spaghetti pour 4 personnes (400g)
    • 150 g de pancetta, hachée
    • 1 ½ tasse de parmesan frais râpé, plus pour servir
    • poivre noir fraîchement moulu, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Cuire le spaghetti jusqu’à ce qu’il soit al dente. Égoutter en conservant une louche du liquide de cuisson.
    2. Cuire la pancetta dans une grande poêle à feu moyen, jusqu’à ce qu’elle soit dorée et croustillante. Ajouter le liquide de cuisson du spaghetti, le spaghetti cuit et le fromage râpé. Mélanger et réchauffer 1 minute.
    3. Servir les pâtes dans quatre bols et garnir de fromage supplémentaire, si désiré, et de poivre fraîchment moulu.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!