Voici un plat de pâtes très simple à préparer mais qui regorge de saveurs. Du spaghetti simplement agrémenté de pancetta, poivre et fromage râpé.
A
Andry008
1 utilisateur a fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
du spaghetti pour 4 personnes (400g)
150 g de pancetta, hachée
1 ½ tasse de parmesan frais râpé, plus pour servir
poivre noir fraîchement moulu, au goût
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 15min › Prêt en : 25min
Cuire le spaghetti jusqu’à ce qu’il soit al dente. Égoutter en conservant une louche du liquide de cuisson.
Cuire la pancetta dans une grande poêle à feu moyen, jusqu’à ce qu’elle soit dorée et croustillante. Ajouter le liquide de cuisson du spaghetti, le spaghetti cuit et le fromage râpé. Mélanger et réchauffer 1 minute.
Servir les pâtes dans quatre bols et garnir de fromage supplémentaire, si désiré, et de poivre fraîchment moulu.