Gâteau au fromage mousseux, cuit au micro-ondes

    Ce gâteau de type gâteau au fromage sans croûte, est parfait pour un souper en amoureux planifié à la dernière minute. Il est sans gluten, facile à préparer, riche et gourmand.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1/2 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 150 ml de lait écrémé
    • 1 œuf
    • 1/2 c. à thé de fécule de maïs
    • 3 c. à soupe de sucre
    • colorant alimentaire rouge (optionnel)
    • vermicelles de sucre colorées (optionnel)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un bol, mélanger les 5 premiers ingrédients (et le colorant, si utilisé). Transférer dans un petit moule en silicone en forme de cœur.
    2. Cuire au micro-ondes à température maximale, pendant 8-10 minutes. Après cuisson, laisser reposer 5 minutes dans le micro-ondes arrêté, sans ouvrir la porte.
    3. Laisser refroidir avant de servir, décoré de vermicelles de sucre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!