Omelette aux restes de pâtes

    (3)

    Cette omelette est préparée avec un reste de pâtes. Un repas de semaine qui plaira aux petits comme aux grands! Une recette de base, qu’on peut modifier selon nos goûts… et nos restes!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 œufs
    • 2 c. à soupe de parmesan frais râpé
    • sel, au goût
    • 1 c. à thé de persil séché
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 ½ tasse d’un reste de pâtes cuites, avec ou sans sauce

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans un bol, battre les œufs avec le parmesan, une pincée de sel et le persil.
    2. Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle antiadhésive; ajouter le reste de pâtes et cuire quelques minutes, le temps de bien les réchauffer et les dorer légèrement.
    3. Ajouter le mélange d’œufs; couvrir la poêle et laisser cuire à feu moyen-doux pendant 10 minutes.
    4. Retourner la fritatta et laisser cuire environ 5 minutes de l’autre côté. Servir bien chaude.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!