Mini-quiches au fromage et à la pancetta

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    Ces mini-quiches feront fureur lors de votre prochain apéro. Ils disparaîtront comme des petits pains chauds et vous vaudront une tonne de compliments.


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 12 ronds de pâte à empanadas
    • 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 200 g de pancetta, hachée
    • 2 ½ tasses de fromage fontina en petits dés
    • 230 ml de crème 15%
    • 1 œuf
    • sel et poivre, au goût
    • 1 c. à thé d’origan séché
    • 1 c. à thé de muscade moulue

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Tapisser les cavités d’un moule à muffins (12) avec les ronds de pâte. Badigeonner le fond avec la moutarde de Dijon.
    3. Cuire la pancetta dans une poêle pendant 5 minutes. Distribuer la pancetta et les dés de fromage dans les cavités du moule.
    4. Fouetter l’œuf avec la crème, le sel, le poivre et la muscade; distribuer dans les cavités.
    5. Cuire au four jusqu’à ce que la garniture soit prise et que la pâte soit dorée, environ 25-30 minutes. Laisser reposer quelques minutes avant de servir.

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