Ces mini-quiches feront fureur lors de votre prochain apéro. Ils disparaîtront comme des petits pains chauds et vous vaudront une tonne de compliments.
F
fioa
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Ingrédients
Portions: 12
12 ronds de pâte à empanadas
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
200 g de pancetta, hachée
2 ½ tasses de fromage fontina en petits dés
230 ml de crème 15%
1 œuf
sel et poivre, au goût
1 c. à thé d’origan séché
1 c. à thé de muscade moulue
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 30min › Prêt en : 40min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Tapisser les cavités d’un moule à muffins (12) avec les ronds de pâte. Badigeonner le fond avec la moutarde de Dijon.
Cuire la pancetta dans une poêle pendant 5 minutes. Distribuer la pancetta et les dés de fromage dans les cavités du moule.
Fouetter l’œuf avec la crème, le sel, le poivre et la muscade; distribuer dans les cavités.
Cuire au four jusqu’à ce que la garniture soit prise et que la pâte soit dorée, environ 25-30 minutes. Laisser reposer quelques minutes avant de servir.