Muffins salés au parmesan, en forme d’étoile

    Ces petits muffins au parmesan accompagnent à merveille une bonne soupe. Ils se congèlent très bien et sont également délicieux servis avec des fromages fins.


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    Ingrédients
    Portions: 9 

    • 160 ml de farine tout usage
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 2 œufs moyens
    • 150 ml de parmesan frais râpé
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 pincée de poivre
    • 65 ml d’huile végétale
    • 65 ml de lait

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser une tôle de papier parchemin.
    2. Dans un bol, mélanger la farine avec la poudre à pâte. Réserver.
    3. Dans un autre bol, battre les œufs jusqu’à consistance légère et mousseuse. Ajouter le parmesan, le sel et le poivre; bien mélanger. Incorporer le mélange de farine et bien remuer. Transférer dans 9 petits moules en silicone en forme d’étoile, en les remplissant aux 2/3. Déposer les moules sur la tôle.
    4. Cuire au four 15-17 minutes, sans ouvrir la porte. Laisser refroidir complètement.

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