Ces petits muffins au parmesan accompagnent à merveille une bonne soupe. Ils se congèlent très bien et sont également délicieux servis avec des fromages fins.
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Ingrédients
Portions: 9
160 ml de farine tout usage
1 c. à thé de poudre à pâte
2 œufs moyens
150 ml de parmesan frais râpé
1 c. à thé de sel
1 pincée de poivre
65 ml d’huile végétale
65 ml de lait
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 15min › Prêt en : 30min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser une tôle de papier parchemin.
Dans un bol, mélanger la farine avec la poudre à pâte. Réserver.
Dans un autre bol, battre les œufs jusqu’à consistance légère et mousseuse. Ajouter le parmesan, le sel et le poivre; bien mélanger. Incorporer le mélange de farine et bien remuer. Transférer dans 9 petits moules en silicone en forme d’étoile, en les remplissant aux 2/3. Déposer les moules sur la tôle.
Cuire au four 15-17 minutes, sans ouvrir la porte. Laisser refroidir complètement.