Amuse-gueules de foie gras poêlé sur pain d'épice

    (1)
    14 minutes

    Ce sont des amuse-bouches de fêtes ! Délicieux servis avec du champagne ou un mousseux!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • Un foie entier
    • Pain d’épice nature tranché
    • Sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 4min  ›  Temps extra : 5min  ›  Prêt en : 14min 

    1. Enlever les grosses veines du foie. Le couper en cubes de 2 à 3 cm. Les poêler sans matière grasse 2 minutes de chaque côté. Ils vont réduire.
    2. Couper les tranches de pain d’épices en 4 ou 6.
    3. Poser le foie gras sur les carrés de pain d'épice, saler et servir immédiatement:

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    C'est une recette de Saint Valentin toute simple mais délicieuse.  -  09 févr. 2010  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!