Œufs farcis pour la fête de Pâques

    (27)
    30 minutes

    Amusez-vous avez les enfants à préparer un joli plat d'œufs farcis qui décoreront parfaitement la table du souper ou du brunch de Pâques.


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 12 œufs cuits durs, écalés
    • 2 c. à soupe de mayonnaise
    • 1 ½ c. à soupe de moutarde
    • 1 petit cornichon à l'aneth haché
    • 1 c. à soupe de raifort préparé
    • 1 c. à thé de jus de cornichons
    • un peu de sel et poivre
    • quelques rondelles de carottes

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Niveler le dessous des œufs durs, de façon à ce qu'ils tiennent à la verticale. Retirer le tiers supérieur des œufs, en coupant à l'horizontale, ou en zigzag.
    2. Retirer les jaunes d'œufs et les placer dans un bol; ajouter la mayonnaise, la moutarde, l'aneth, le raifort, le jus de cornichons, le sel et le poivre. Bien mélanger et transférer dans une poche à douilles.
    3. Placer les blancs d'œufs sur une assiette de service et farcir l'intérieur avec le mélange de jaunes. Faire la finition à la cuillère et ajouter le capuchon. Utiliser des morceaux de carottes pour les becs et pour les pattes.

    Nos vidéos...

    Œufs farcis pour la fête de Pâques
    Œufs farcis pour la fête de Pâques

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (27)

    Commentaires en français (1)

    DanielleDubé
    1

    Délicieux ... Joyeuses Pâques à tous  -  26 mars 2016

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!