Œufs farcis pour la fête de Pâques

    (34)
    30 minutes

    Amusez-vous avez les enfants à préparer un joli plat d'œufs farcis qui décoreront parfaitement la table du souper ou du brunch de Pâques.


    21 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 12 œufs cuits durs, écalés
    • 2 c. à soupe de mayonnaise
    • 1 ½ c. à soupe de moutarde
    • 1 petit cornichon à l'aneth haché
    • 1 c. à soupe de raifort préparé
    • 1 c. à thé de jus de cornichons
    • un peu de sel et poivre
    • quelques rondelles de carottes

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Niveler le dessous des œufs durs, de façon à ce qu'ils tiennent à la verticale. Retirer le tiers supérieur des œufs, en coupant à l'horizontale, ou en zigzag.
    2. Retirer les jaunes d'œufs et les placer dans un bol; ajouter la mayonnaise, la moutarde, l'aneth, le raifort, le jus de cornichons, le sel et le poivre. Bien mélanger et transférer dans une poche à douilles.
    3. Placer les blancs d'œufs sur une assiette de service et farcir l'intérieur avec le mélange de jaunes. Faire la finition à la cuillère et ajouter le capuchon. Utiliser des morceaux de carottes pour les becs et pour les pattes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (34)

    Commentaires en français (1)

    DanielleDubé
    1

    Délicieux ... Joyeuses Pâques à tous  -  26 mars 2016