Craquelins sans gluten à la farine de teff

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    Voici ma recette de craquelins maison, qui sont végétaliens et sans gluten, et qui plaisent même aux enfants. Ils font toujours fureur servis en amuse-gueule, avec une bonne trempette.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tasse d’eau
    • 1/4 tasse de farine de tef
    • 3 c. à soupe de farine tapioca
    • 1/4 tasse de graines de tournesol écalées, non salées
    • 1/4 tasse de graines de citrouille vertes, grillées
    • 1 c. à soupe de graines de sésame
    • 1 c. à soupe de graines de lin
    • 1 c. à soupe de teff
    • 1 c. à thé de graines de sésame noires
    • 1/4 c. à thé de sel

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser une tôle de 12 x 9 pouces.
    2. Dans un bol, fouetter ensemble tous les ingrédients. Le mélange sera assez liquide. Verser sur la tôle et secouer doucement pour bien répartir la pâte.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les craquelins soient dorés et croustillants, environ 40 minutes. Saupoudrer de sel et servir chauds.

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