S’mores étagés

    (6)

    Mes enfants adorent préparer cette recette mais surtout, la dévorer. Une gâterie facile à préparer.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 12 biscuits Graham entiers, divisés
    • 6 barres de chocolat au lait (Hershey’s, 43 g), divisées
    • 1 tasse de guimauves miniatures

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Casser les biscuits Graham en moitiés. Étaler la moitié des biscuits au fond d’un plat de cuisson carré de 8 x8 pouces. Casser la moitié des barres de chocolat en morceaux et les étaler par-dessus. Étaler ensuite le reste de biscuits Graham, puis le reste de chocolat. Étendre les guimauves sur le dessus.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les guimauves soient dorées, environ 10 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (6)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires