Gondoles d’endives au gorgonzola

    Photo de recette : Gondoles d’endives au gorgonzola
    1

    Gondoles d’endives au gorgonzola

    (3)
    15min


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Le croquant de l’endive crue et le gorgonzola tiède : un délice à servir en amuse-gueule ou en entrée.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tasse de Gorgonzola
    • 2 c. à soupe de crème 15%
    • Endives
    • Pistaches non salées hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Détacher les feuilles d’endives et les laver. Les disposer dans un plat de service.
    2. Faire fondre le gorgonzola dans une casserole avec la crème fraîche.
    3. Verser à l’aide d’une cuillère dans les feuilles d’endives. Ne pas en mettre trop pour pouvoir les prendre facilement.
    4. Parsemer de pistaches et servir immédiatement. Se déguste tiède.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Commentaires en français (3)

    0

     -  26 déc. 2012

    0

     -  26 déc. 2012

    par
    2

    Quel régal, je ne m'en lasse pas !  -  15 janv. 2010  (Allrecipes France)

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 7 collections