Gondoles d’endives au gorgonzola

    (3)
    15 minutes

    Le croquant de l’endive crue et le gorgonzola tiède : un délice à servir en amuse-gueule ou en entrée.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tasse de Gorgonzola
    • 2 c. à soupe de crème 15%
    • Endives
    • Pistaches non salées hachées

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Détacher les feuilles d’endives et les laver. Les disposer dans un plat de service.
    2. Faire fondre le gorgonzola dans une casserole avec la crème fraîche.
    3. Verser à l’aide d’une cuillère dans les feuilles d’endives. Ne pas en mettre trop pour pouvoir les prendre facilement.
    4. Parsemer de pistaches et servir immédiatement. Se déguste tiède.

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     -  26 déc. 2012

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     -  26 déc. 2012

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    Quel régal, je ne m'en lasse pas !  -  15 janv. 2010  (Allrecipes France)