Miel au curcuma

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    Cette pâte au miel et au curcuma peut être utilisée dans les soupes, les breuvages, les vinaigrettes, les ragoûts… Une cuillérée ici et là et vous ajouterez une quantité considérable de superaliments à votre alimentation.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 tasse de miel
    • 3 c. à soupe de curcuma moulu
    • 1 c. à soupe d’huile de coco
    • 1 ½ c. à thé de poivre noir moulu

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Fouetter ensemble tous les ingrédients. Conserver dans un contenant hermétique, au réfrigérateur, jusqu’à deux semaines.

    Notes :

    Le curcuma tache, attention! Les doigts, le linge, les ustensiles...

    Les femmes enceintes, les jeunes enfants et les personnes diabétiques devraient consulter leur médecin avant d’en consommer en grande quantité.

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