Glaçure maison pour viandes

    (4)

    Cette glaçure maison agrémentera à merveille vos viandes grillées. Badigeonnez-les pendant la cuisson!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tasse de cassonade
    • 1/2 tasse d’eau
    • 1/3 tasse de vinaigre blanc
    • 1/4 tasse de sauce Teriyaki
    • 2 c. à soupe de fécule de maïs

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Fouetter tous les ingrédients dans une petite casserole; chauffer à feu doux pendant 5-10 minutes, en remuant. Le tout devrait épaissir légèrement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires