Tartinade au chèvre, au citron et à l’huile d’olive

    (2)

    Cette tartinade au chèvre est sublime. À servir sur du pain aux noix, des craquelins, des tartines ou encore avec des fruits!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive infusée au citron
    • 2 c. à soupe de miel
    • 1/2 lb de fromage de chèvre mou

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Fouetter l’huile et le miel ensemble, sur feu doux pendant quelques minutes. Retirer de la casserole et laisse refroidir.
    2. Ajouter le fromage de chèvre et battre aux batteurs électriques, jusqu’à homogénéité du mélange. Réfrigérer au moins deux heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!