Patates pilées légères

    (3)

    Ma version des patates pilées, sans tout le beurre et la crème qu’elles contiennent habituellement. Tout de même très bonnes.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 8 pommes de terre, pelées, en dés
    • 2 gros oignons, en morceaux
    • 2 gousses d’ail hachées
    • 1 cube de bouillon de légumes
    • eau

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans une casserole, combiner les pommes de terre, les oignons, l’ail et le cube de bouillon; ajouter de l’eau jusqu’à mi-hauteur des ingrédients. Porter à ébullition, réduire à feu moyen-doux et laisser mijoter jusqu’à tendreté des pommes de terre, environ 15 minutes.
    2. Retirer un peu du liquide de cuisson et le réserver. Piler les légumes à même la casserole, avec leur liquide, jusqu’à consistance désirée. Si nécessaire, ajouter un peu du liquide de cuisson.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!