Barres granola aux épices

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    Ces barres granola sont parfaites pour les matins pressés, les randonnées en forêt et pour combler une petite fringale d’après-midi.


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    Ingrédients
    Portions: 56 

    • 8 tasses de flocons d’avoine à l’ancienne
    • 4 tasses de farine tout usage
    • 3 tasses de cassonade
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1 c. à soupe de sel
    • 1 c. à soupe de cannelle moulue
    • 1 ½ c. à thé de clou de girofle moulu
    • 1 ½ c. à thé de gingembre moulu
    • 2 tasses d’huile végétale
    • 1 tasse de miel
    • 3/4 tasse de mélasse
    • 4 œufs, battus
    • 1 c. à soupe d’extrait de vanille

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser deux plats de cuisson de 13x9 pouces.
    2. Dans un grand bol, mélanger les flocons d’avoine avec la farine, la cassonade, le sucre, le sel, la cannelle, le clou de girofle et le gingembre. Dans un autre bol, fouetter l’huile avec le miel, la mélasse, les œufs et la vanille; ajouter au bol et mélanger pour bien humecter les ingrédients secs. Presser le tout au fond des plats de cuisson.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les bords du granola commencent à dorer, environ 15-20 minutes.
    4. Laisser refroidir 10 minutes avant de couper en barres.

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